Assistance

Commande et paiement

Passage de commande

Pour passer une commande, vos données doivent respecter certains critères. C’est à dire que les paramètres du circuit imprimé et les fichiers Gerber, BOM et Centroid doivent être bien définis. Ainsi, toutes les alarmes/remarques/avertissements doivent être résolus. En cliquant sur un avertissement, vous serez redirigé vers la section concernée par le problème.

Modes de paiement

myProto à mis en place le nouveau portail de paiement de Multisafepay.

Les modes de paiement suivants sont désormais disponibles sur la plate-forme myProto :

• Virement bancaire
  • Sofort (virement bancaire direct)
  • Maestro
  • VISA
  • MasterCard
  • Bancontact
  • ING Home Banking
  • KBC
  • Belfius

Vous n’avez pas trouvé votre réponse ?

Contactez notre équipe d’assistance. Nous vous répondons dans les 24 heures.

Contact

Rue Caporal Trésignies 6
B-1190 Bruxelles
Belgique

Tél : +32 2 333 27 00
E-mail : info@myproto.eu

Membre de

Agoria FHI EDM

Réseaux Sociaux

Suivez-nous sur FacebookSuivez-nous sur LinkedIn

Méthodes de paiement visa - mastercard - maestro bank transfer - sofort - bancontact paypal

Nous livrons par TNT

Top